Pénalisé pour avoir câliné un arbitre !

0

Une fois n’est pas coutume, voici un petit sujet venu tout droit du football américain avec la mésaventure du joueur des Seahawks de Seattle, Earl Thomas.

Lors d’un match de NFL, le championnat nord-américain de foot US, il est allé faire un câlin à un arbitre après avoir marqué un touchdown. Sauf que dans ce sport, la règle est clair, toute célébration inappropriée est sanctionnable. L’arbitre en question a donc estimé que cette joie n’était pas adaptés, il a donc infligé une pénalité à Thomas.

Partager

L'auteur

Blogueur depuis 2007 et amateur de sport, Stéphane est très actif sur Twitter, Facebook et Google+.

Laisser un commentaire